共青团成都市青白江区委

共青团成都市青白江区委欢迎您!
您当前所在位置: 首页>子网站>群团组织>团区委>单位风采

我区召开成都市首位村团支部书记聘任大会

来源:团区委 发布时间:2010-05-05 17:39:58

323日下午,成都市首位村团支部书记聘任大会在我区弥牟镇白马村召开,团市委副书记邱伟、团市委组织部部长罗勇、团市委统战部部长冯金伟、团区委副书记牟莉、弥牟镇副镇长兼团委书记陈媛媛参加了此次会议。

本次会议聘任温贤军同志为弥牟镇白马村团支部书记。团市委副书记邱伟就如何增强基层团组织的凝聚力和战斗力,更好的服务党政中心工作、服务团员青年提出了要求。

弥牟镇白马村团干聘任制是成都市统筹城乡团建试点之一,此次聘任大会的成功召开,是在新形势下对基层团干部选配方式的有益探索,对提高基层团干队伍素质,增强基层团组织的凝聚力,提升团建工作水平,巩固和加强新时期党的青年工作,有重大意义。

 

【关闭】