您当前所在位置: 首页>群团组织>区科协>工作动态>部门动态

省科协副主席经戈对区科协《工作专报》作出肯定性批示

来源:区科协 发布时间:2019-12-20 16:18:48

近日,省科协党组成员、副主席经戈对区科协“构建‘大科普 ’格局 精准提升全民科学素质”的《工作专报》上作出批示,肯定了区科协的做法。他指出:青白江区科协切实履职尽责,在服务全民科学素质提升方面,办法多、举措实、效果好!希望全省各级科协加强对新时期科普工作的研究,在依托“天府科技云服务”实施智慧科普、精准科普、直达科普服务中,创新思维方式、研究新机制、探索新路径、取得新成效,加快形成一批可复制、可推广的做法和经验。

下一步,区科协将按照《全民科学素质行动计划纲要实施方案》要求,结合青白江区实际,深化参与、互动、体验三个特性,创新科普形式,丰富科普内容,扎实开展群众喜闻乐见的科普活动,精准提升全民科学素质。

 


【关闭】