您当前所在位置: 首页>政府部门>区工管委>工作动态>部门动态

区工管委(区智管委)召开阳光问责问廉坝坝会

来源:区工管委 发布时间:2019-07-11 14:01:57

710日,由派驻港管委纪检组牵头,区工管委(区智管委)承办的2019年“亮身份、听民情、解民忧”主题活动、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动暨“阳光问责问廉”坝坝会在成都川欧科技有限公司召开。区经科信局、区公安分局、区人社局、区综合执法局、区市场和质量监管局、区供电局、派驻港管委纪检组、区工管委相关负责人和20余名企业代表参加。区纪委常委、区监委委员刘之出席会议。

会上,成都曼斯克表面处理有限责任公司、瑞集能源成都有限公司等5家企业代表就用电管理、用人用工、园区治安维护和城乡环境综合治理等问题进行提问,相关职能部门现场作解答回复,为企业答疑解惑。下一步,派驻港管委纪检组将对现场不能解决的问题建好台账,加强整改督办,切实解决园区企业发展急难问题。

 

【关闭】