您当前所在位置: 首页>乡镇街道>大同镇>政务公开>公告栏

成都市青白江区大同镇人民政府关于购买2019年创建国家卫生镇病媒生物防治项目比选的公告

来源:大同镇 发布时间:2019-05-20 11:44:25


根据《成都市爱国卫生运动委员会关于报送国家卫生乡镇(县城)创建名单和评估意见的报告》(成爱卫发〔20193号)文件的相关要求,经大同镇2019年第11次党政办公会议研究决定,购买2019年创建国家卫生镇病媒生物防治项目。现将相关事宜进行公告。

一、服务内容

按照《病媒生物防治控制管理规定》《病媒生物综合管理技术规范(城镇)》《病媒生物密度控制水平》《病媒生物密度检测方法》规定对大同镇辖区内所有公共环境,包括但不限于五小行业(小食品经营及加工单位(含小食品店、卤食店、职工食堂、糕点、冷饮等)、小理发美容店、小旅店(旅社、招待所)、小浴室、小歌舞厅、凤凰湖公园、河道、下水道、沟渠、农贸市场、居民区、学校、医院(卫生所)、政府机关单位、建筑工地、公共厕所、垃圾桶(箱、站)等的蚊蝇鼠蟑的防治,达到国家卫生镇验收的标准。

二、招标要求

具有独立企业法人资格、具备国家有害生物防制服务机构资质证书,且信誉良好,近三年无市场禁入情况的单位均可参加报名。

三、程序

(一)公开报名。在成都市青白江区大同镇人民政府网站公告栏公布公告,有意愿单位可参与报名。

(二)报名公示。对报名组织进行资格审查,对审查结果进行公示。

(三)比选。由大同镇各村(社区)、大同镇社计办负责人组成评估小组,对参选单位开展比选会议。

(四)对比选结果进行公示

(五)确定中选单位并签订协议

四、经费预算

最高限价8万元。

五、需提供的有关资料

(一)企业营业执照、资质证件复印件盖公章

(二)法人身份证复印件盖公章

(三)保证金缴纳证明材料(大同镇人民政府开具的保证金缴纳收据)

六、保证金的缴纳金额和缴纳方式

1.保证金:1600元整(壹仟陆佰元整)

2.缴纳方式:在报名截止时间前,向大同镇人民政府提交保证金。(户名:成都市青白江区大同镇人民政府;开户银行:成都农商银行青白江大同支行;账号:021704000120010004388   

七、报名时间、地点

2019520日至2019522日,上午9001200,下午13001700,到大同镇人民政府社计办(106室)报名。

八、联系方式

联系人:马 虹

   :青白江区同心大道388    

  话:028-83626793

 

 

成都市青白江区大同镇人民政府

2019520

 


【关闭】