您当前所在位置: 首页>乡镇街道>大同镇>政务公开>公告栏

大同镇“三服务”优化营商环境

来源:大同镇 发布时间:2019-07-02 09:17:07


 

一是“暖心”的上门服务。组织专业人员到青龙国际建材城等市场走访,为商家提供“一对一”、“面对面”的政策咨询、疑问解答等暖心服务,建立健全问题建议台账,做到心中有数、心中有策。今年,收集问题建议37条,现已解决 33条,真正落实普惠政策到商家,打通服务企业“最后一公里”。二是“贴心”的帮办服务。将政府“仅跑一次”工作经验引入企业服务,打造“跑小二”队伍,提供企业“点菜单”、镇“跑小二”全程办理的“菜单式”服务。目前已为青龙国际建材市场等专业市场内约60余家市场主体提供营业执照代办服务。三是“舒心”的解困服务。针对新引进企业,主动帮助企业解决落户、报税等一系列困难,为四川宝坤建设工程有限公司青白江分公司等在我区以“清包工”形式报税;对于已在园区发展的企业,不定期开展企业座谈会,收集解决企业急需解决的问题,主动帮助申请各项优惠政策,真正做到为企业纾难解困。

 

 


【关闭】