您当前所在位置: 首页>乡镇街道>大同镇>政务公开>公告栏

青白江区大同镇关于公开招聘城管协管员的公告

来源:大同镇 发布时间:2019-08-05 17:16:46
 

 

为全面推进我镇城市管理领域网格化服务管理体系建设,提升城市管理水平,经研究,决定面向社会公开招聘一批城管协管员(网格员)。现就公开招聘工作有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

  二、招聘人数及条件

  (一)招聘人员:5名(以实际录用为准)

  (二)招聘条件

1、政治素质好,遵纪守法、品行端正、作风正派。

2、男性45岁以下,身高165cm以上;女性40岁以下,身高155cm以上;具有高中及以上文化程度。

    3复退军人、警校毕业生、有城管协管员工作经验的可适当放宽条件。

   4、具有正常履行职责的身体条件,语言表达能力好,沟通协调能力强,服从组织安排并积极主动工作。

5、有下列情形之一者不能报考:

  1)受过刑事处罚的;

  2)正在接受纪检监察部门立案审查、司法机关立案侦查的;

  3)受党纪、政纪处分的;

  4)因违规违纪被原单位开除的。

  三、招聘程序

  (一)报名

  报名时间:201985日—89日。上午9001200,下午100500

  报名地点:大同镇社会治安综合治理委员会办公室(青白江区同心大道388109室),联系电话028-69809127

  报名人员提供本人身份证、学历证书、获奖证书原件及复印件、近期1寸免冠照片2张、青白江大同镇人民政府招聘城管协管员报名表(附件1)。

  对弄虚作假、制造、提供使用虚假资证材料的,取消其应聘资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。
  (二)资格审查

  大同镇招聘工作领导小组办公室负责对应聘人员的报考资格进行初步审查,资格审查合格者由工作人员电话通知直接进入考试。

   (三)考试

1、笔试时间、地点

时间:813日上午930

地点:青白江区大同镇政府208室(青白江区同心大道388号)

2、面试时间

时间:813日下午1400

地点:青白江区大同镇政府313室(青白江区同心大道388号)

3、成绩公布

招聘领导小组办公室于813日—815日将考试成绩及进入体检人员名单在成都市青白江区大同镇人民政府网站“公告栏”进行公示,并电话通知相关人员进行体检。

(四)体检

拟聘人员携带身份证到指定医院参加体检,体检标准参照公务员录用体检标准。体检不合格的,按成绩依次递补。

时间:816日上午800

地点:大同卫生院

(五)聘用人员公示

根据笔试、面试成绩和体检,确定拟聘人员名单,于2019819日—821日在成都市青白江区大同镇人民政府网站“公告栏”进行公示。

(六)待遇

经公示无异议后,确定为聘用人员。聘用人员试用期两个月,试用期间待遇按1800/月执行,不购买社保。试用期满且考核合格的人员,按程序签订劳务用工合同,待遇:基本工资2000元(含五险)+月绩效考核+年度绩效考核。

  六、其它

  (一)对在报考过程中弄虚作假、提供虚假材料的个人将取消资格,并追究相关责任人的责任;

  (二)对违反纪律的工作人员严肃查处;

  (三)在考核过程中实行严格的回避制度和保密制度;

  (四)招聘工作的全过程由镇纪委进行监督;

(五)本公告未尽事宜由青白江区大同镇社会治安综合治理办公室负责解释。

    附件:1、青白江区大同镇人民政府招聘城管协管员报名表

          2、城管协管员(网格员)日常工作任务清单

 附件:表格

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【关闭】