您当前所在位置: 首页>乡镇街道>大同镇>政务公开>公告栏

关于征求对大同镇党委领导班子及其成员意见和建议的公告

来源:大同镇 发布时间:2019-10-12 17:00:03
 

按照大同镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关要求,现广泛征求广大党员群众和社会各界对大同镇党委领导班子及其成员的意见建议。

一、大同镇党委领导班子征求意见的重点是:对政治建设、思想建设、作风建设等方面存在的突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

二、大同镇党委领导班子成员征求意见的重点是:对在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面,在做到“不忘初心、牢记使命”方面,在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面,在知敬畏、存戒惧、守底线方面,在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面等存在差距的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

三、征求时间:20191012日—20191130

四、联系地址:青白江区同心大道388号,大同镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

五、联系电话:69809133  

六、电子邮箱:470084063@qq.com

欢迎广大党员群众和社会各界对大同镇党委领导班子及其成员提出宝贵意见建议。

 

 大同镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

20191012

 

 

【关闭】