当前位置: 首页>乡镇街道>大同镇>政务公开>乡镇概况>领导分工

领导分工

 

 

机关各科室、各村(社区):

因人员调整,经大同镇第十五届第一百零七次委员会审议通过,对镇党政领导班子成员和副处级及以上非领导职务干部分工作如下调整:

党(工)委书记:江 

主持党委全面工作。

职位代理:李显荣

党(工)委副书记、镇长、办事处主任:李显荣

协助党委书记做好党委工作。主持政府全面工作。负责监察、审计工作。

职位代理:江 

党(工)委委员、区委提名的镇人大主席人选:冯海晏

主持人大全面工作。牵头城乡统筹、农业农村、乡村振兴、涉农建设、农村土地承包(流转)管理、供销、移民、扶贫、水务、防汛抗旱工作。负责党委安排的其他工作。

联系科室:新农办

职位代理:敬朝阳

党(工)委副书记、武装部长:王学文

分工负责政法、信访维稳、防邪、综合行政执法、司法、法制、全面依法治区、应急、流动人口管理、城乡环境综合治理、矿产资源保护、违法用地及违法建设整治、综合巡查工作。负责人民武装工作。负责党委安排的其他工作。

分管科室:综治办

职位代理:敬朝阳

党(工)委副书记、纪委书记:杨  

分工负责组织、人事、纪检监察、巡察、城乡社区发展治理工作;分工负责党风廉政建设、外事、政协、统战、民族宗教、党史、地志、目标管理、深化改革、信息与调研、效能督查、工会工作。负责党委安排的其他工作。

分管科室:党政办(纪委办)、社治办

职位代理:李 

党(工)委委员、组织委员、人大副主席: 

协助人大主席做好人大工作;协助分管副书记做好组织工作;分工负责宣传、意识形态工作、精神文明建设、政务服务和网络理政、老干、保密、办文办会、档案管理、固定资产管理、机关事务、妇联、共青团、关心下一代工作和各科室的综合协调工作。负责党委安排的其他工作。

分管科室:党政办

联系科室:社治办

职位代理:杨 

党(工)委委员、副镇长、办事处副主任:敬朝阳

分工负责财税金融工作;分工负责国土规划、地质灾害防治、土地综合整治工作、国有土地和集体土地征地拆迁安置、安置房建设及住房安置工作。联系镇属国有平台公司。负责党委政府安排的其他工作。

分管科室:新农办、财政所

职位代理:冯海晏

党(工)委委员、副镇长、办事处副主任:周 

分工负责营商环境建设、自贸区改革创新、国际贸易和现代物流、招商引资、行政审批、投资促进、协税护税、退役军人事务、劳动与社会保障、医疗保障、民政、文体、旅游、卫生、健康、教育、红会、残联、老龄、科协工作。负责党委政府安排的其他工作。

分管科室:社计办、投促分中心

职位代理:白茫洋

党(工)委委员、办事处副主任、区委提名的镇政府副镇长人选:白茫洋

分工负责小区管理工作;分工负责发改、经科信、生态环境、住房和城乡建设、交通运输、商务、统计、工商联、房产保障、消防、安全生产、市场监管和食品安全、危化品及特种设备管理、道路交通安全工作。负责党委政府安排的其他工作。

分管科室:社区管理服务中心

职位代理:周 

正乡级干部:叶长坤

协助白茫洋同志做好相关工作。

正处级干部:宋云骏

协助冯海晏同志做好相关工作。

副调研员:杨登志

协助敬朝阳同志做好相关工作。

副局级干部:徐理琼

协助杨涛同志做好相关工作。

副调研员:范康秀

协助王学文同志做好相关工作。

副乡级干部:杨孝清

协助周萍同志做好相关工作。

 

 

中共成都市青白江区大同镇委员会     成都市青白江区大同镇人民政

    2019712