您当前所在位置: 首页>子网站>街道乡镇>大同镇>乡镇风采

大同镇红光社区举办“包饺子、连情谊”迎新春活动

来源: 发布时间:2018-02-08 18:41:59

    2月8日上午,为喜迎新春佳节,着力营造新春佳节喜庆、祥和的节日氛围,由红光社区主办,青白江区朴诚社会服务中心承办的“包饺子、连情谊” 迎新春活动在社区文化广场开始了。

    活动通过前期的宣传、招募等,社区党员、居民积极踊跃报名参加,活动中,有的切菜、有的拌馅、有的包饺子,有的煮饺子,忙得不亦乐乎。活动现场欢声笑语不断,居民们齐聚一堂,大家共同包饺子,畅谈邻里情,共话邻里友谊,其乐融融,热闹似“一家人”。邻里之间的亲情和关爱也在相互传递,社区居民苏阿姨说“饺子象征团圆,一家人围坐在一起吃着热乎乎的饺子,那感觉别提有多温馨了”。 通过活动,进一步丰富社区居民文化活动需求,利用活动搭建居民之间相互交流沟通的平台,增强居民之间的“邻里情”不断引导居民之间更加融合,也进一步增强了居民对社区的归属感。本次活动共有近200人参加。