您当前所在位置: 首页>子网站>街道乡镇>大同镇>乡镇风采

走基层文化文化惠民活动暨第九届百村文艺大联动大同镇专场

来源: 发布时间:2018-09-21 18:39:39

 

    2018年9月20日晚18:30分,由青白江区大同镇人民政府主办的走基层文化文化惠民活动暨第九届百村文艺大联动(大同镇专场)在大同镇红光社区活动广场举行。

    本次文艺汇演邀请到了CEFA国家A级国标舞评审陈磊,CBDF国家A级国标舞教师官文意,中国舞蹈家协会优秀教师陈悦,四川省舞蹈家协会拉丁舞一级教师赖甜,朴诚社会服务机构中心主任兼文艺指导老师曹友莲担当评委。

    此次晚会的节目内容形式多样,丰富多彩。伴随着一阵阵掌声,歌舞,小品,民俗表演等精心准备的12个节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,观众脸上的赞许是表演者们尽心尽力演出最好的回报。

    经过评委的认真打分,最后一心社区的节目《茉莉花》以最高分突出重围,成为最佳节目,参加青白江区的文艺演出。