您当前所在位置: 首页>乡镇街道>大同镇>乡镇风采

大同镇开展“礼运大同 宝贝很忙”第五季亲子活动——儿时记忆

来源:大同镇 发布时间:2019-08-16 11:28:20
 

 

 

2019815日,大同镇界牌村、大同镇青龙村、大同镇同福村联合举办的“礼运大同 宝贝很忙”第五季亲子活动——儿时记忆在大同镇界牌村文化活动举行。

此次活动吸引了近60组家庭参加,小朋友跟着志愿者哥哥一起和父母做游戏,并为父母捶捶背、捏捏肩,让小朋友学会相互之间团结协作的能力。

 此次活动的目的是让孩子们摆脱电脑、Ipad、手机、游戏机,让小朋友感受以前没有手机、电子器材,甚至没有电物质极度匮乏的年代,体验爸爸妈妈儿时的游戏(踢毽子、滚铁环、跳绳、捏泥人、跳房子、折纸飞机……),以及品尝儿时的味道(糖人儿、爆米花……)。小朋友兴高采烈的参加各项活动,在活动中寻找父母以前儿时游戏的乐趣。

 

 

【关闭】