您当前所在位置: 首页>乡镇街道>清泉镇>乡镇新闻>乡镇动态

清泉镇服务市场营商环境,搭建企业与群众交流平台

来源:清泉镇 发布时间:2019-08-21 16:49:42

 为深入贯彻落实区委中心组(扩大)学习会议精神,高能级创建国际化营商环境标杆城区,顺利推进我区市场主体发展工作,821日上午,清泉镇就如何开展市场营商环境服务,建立企业与群众交流平台,推进市场主体发展工作座谈会,在镇失地农民服务中心召开。

 参加此次座谈会的有区欧管委、华鼎国联动力电池有限公司、埃尔法焊割设备有限公司、天马铁路轴承有限公司、诚槟美精密机械有限公司等部门、企业的相关负责人及拆迁村干部群众。会上各企业代表,对如何做好市场营商环境服务,促进本辖区企业发展,如何建立好企业与群众面对面,保持信息畅通等情况发表了自己的看法和建议。

 最后镇失地农民服务中心负责人,对我镇如何做好失地农民劳动技能培训,为企业提供优质劳动力资源,解决我镇失地农民的就业问题,更大化的实现互惠互利及双赢局面进行了介绍。同时在座同志对如何解决企业的用工、就学、住宿、就医、矛盾纠纷调处等问题,为更好地为“建设欧洲产业城、筑梦和美新清泉”等其他相关需求进行了交流。

 

【关闭】