您当前所在位置: 首页>乡镇街道>清泉镇>乡镇新闻>乡镇动态

清泉镇举办“礼赞新中国 奋进新时代——庆祝新中国成立70周年”文艺汇演

来源:清泉镇 发布时间:2019-09-30 14:34:05

9月29日上午,清泉镇举办“礼赞新中国 奋进新时代——庆祝新中国成立70周年”文艺汇演。全镇机关、企业、学校及居民800余人参加活动。

汇演以清泉学校的“不忘初心、春风”合唱拉开了帷幕,小朋友们稚气未脱、充满坚定的歌唱,饱含了对祖国无限热爱的深情和对祖国美好未来的无限憧憬。随后爱心培幼儿园、太平村、镇团委的节目,一次次将活动氛围引向高潮。镇老协带来的“老年人防网络诈骗”小品,让群众在欢笑中学到了防诈骗知识,廖家场社区带来的舞蹈“清风闲情”,花园村的“没有共产党就没有新中国”合唱等节目,都是清泉镇各村社区发动群众、自组织自编自排自演,为庆祝新中国成立70周年而特意准备的。

本次文艺汇演在全场观众合唱“歌唱祖国”中圆满结束。据悉,为营造庆祝中华人民共和国成立70周年,清泉镇及各村(社区)通过文艺汇演、座谈会、悬挂国旗等活动,营造了良好的节日氛围。








【关闭】