您当前所在位置: 首页>子网站>街道乡镇>清泉镇>乡镇之窗

清泉镇召开组织系统扫黑除恶工作推进会

来源: 发布时间:2018-09-12 16:00:51

  近日,清泉镇组织机关党政办、纪委办、社治办、社会事务办、新农办、综治办的负责同志及村(社区)组织员等20余人,召开清泉镇组织系统扫黑除恶工作推进会,清泉镇党(工)委副书记、纪(工)委书记李智伟主持了本次会议。

  会上,清泉镇党(工)委副书记、纪(工)委书记李智伟就本镇组织系统扫黑除恶工作作了安排部署。他表示,一要强化政治教育。结合农民夜校、微党校等渠道教育引导党员群众自觉抵制落后腐朽文化侵蚀;二要强化宣传引导。要在镇、村两级公示栏上广泛宣传扫黑除恶专项斗争相关政策,营造人人知晓、全民参与的氛围;三要组织发动群众。要设置举报信箱、举报电话等渠道,鼓励群众踊跃举报、及时提供涉黑涉恶犯罪线索,做到“有黑除黑、无黑扫恶、无恶治乱、无乱强基”。