您当前所在位置: 首页>子网站>街道乡镇>清泉镇>乡镇之窗

清泉镇举办第十届李花节开幕式

来源: 发布时间:2019-03-18 16:00:50

  2019年3月15日,2019年成都市青白江区清泉镇第十届李花节开幕式在红岩村举办,红岩村党总支书记尹福友带领红岩村全体党员干部积极做好准备工作,对会场进行精心布置,并发动志愿者搞好会场的环境卫生和秩序维护。

  李花节在10点整准时拉开帷幕。

  1. 首先是清泉镇副镇长曾成军同志致开幕词。
  2. 由清泉镇青白江区清泉镇(街道)党委(党工委)委员,镇人大主席、人大清泉工委主任、区人大代表周国先同志宣布2019年成都市青白江区清泉镇第十届李花节正式开幕。
  3. 本次开幕式请来了成都市艺术剧院、秋熠艺术团、涛月组合等多个单位表演节目,不仅有动听的歌曲、优美的舞蹈,还有模仿秀、音乐快板、川剧变脸等丰富多彩的节目。
  4. 最后由红岩村党总支书记尹福友宣布开幕式圆满结束。

  在曾镇长和周主席主导下,尹书记和红岩村全体党员干部的努力配合中,2019年成都市青白江区清泉镇第十届李花节开幕式圆满成功。