您当前所在位置: 首页>乡镇街道>人和乡>政务公开>公告栏

【招聘】成都市青白江区人和乡2019年村组织员招聘公告

来源:人和乡 发布时间:2019-08-13 11:34:50


为补充我乡村级党务工作人员,决定向社会公开招聘村组织员1,现将有关事项公告如下。

一、报名条件及要求

(一)报名条件

1、中共正式党员或中共预备党员;

2、能够认真贯彻执行党的路线、方针和政策,政治立场坚定,德才兼备,公道正派,作风务实,群众基础好,具有较强的事业心和政治责任感;

3、具有高中以上文化程度,年龄在45周岁以下,具有正常履行职责的身体条件;

4、具备一定的文字写作水平和组织协调能力,热心基层工作,会利用电脑办公,能独立开展工作。

5、攀成钢和川化内退的具有中层及以上管理工作经验的党员干部可适当放宽条件。

(二)有以下情况者,不予接受报名

1、受到党纪处分还在影响期的;

2、有违法犯罪记录的;

3、涉嫌违纪违法正在被纪检监察机关和司法机关调查或侦查

4法律、法规规定的其他不得报考情形。

二、招聘原则

招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

三、岗位职责

村组织员在乡党委和村党组织的领导下,主要协助村党组织书记做好党员发展教育、管理服务、纪检宣传、村级治理和基层组织建设等工作,以及村党组织交办的其他工作。

四、福利及待遇 

薪酬待遇标准参照村专职委员标准执行

五、报名及资格审查

(一)报名方式

报名时间:2019813日-819

报名地点:人和乡党群办

联系电话:15882041771

          028-83655367

(二)所需材料

1《成都市青白江区人和乡村组织员应聘报名表》(可网上下载、也可到各村党群服务中心或报名地点领取)。

2本人身份证、毕业证原件及复印件1份,以及其他能反映个人综合素质的材料(审核后原件归还)。

31寸免冠彩色照片。

4应聘人员应对自己所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假一经发现立即取消应聘资格。

(三)资格审查及意见征求

人和乡党委于820——822日对报名者进行资格审查,资格审查结果以电话方式反馈报名人员。应聘者对个人所填信息的真实性负责,如与事实不符,本单位有权取消资格。

六、考试与考察

考试分笔试、面试、考察三个阶段。

(一)笔试阶段:考生凭个人身份证参加笔试。

1.笔试时间:2019826日(具体时间以电话通知为准)

2.笔试地点:人和乡机关五楼会议室

3.笔试方式:采取闭卷方式进行

4.笔试内容:《党章》及党内相关规章制度;市、区最新发展战略和发展方向;电脑操作技能技巧等。

5.开考比例:12。

6.其他事项:笔试由人和乡党委统一组织,人和乡党群办具体负责实施。笔试满分为100分,笔试成绩及排名于827日在全乡范围内公布,根据笔试成绩和排名进入面试

(二)面试阶段:考生凭个人身份证参加面试。

1.面试时间:2019829日(具体时间以电话通知为准)

2.面试地点:人和乡机关五楼会议室

3.面试方式:结构化面试

4.面试比例:1:2

5.其他事项:面试由人和乡党委统一组织,人和乡党群办具体实施。报考人员不按规定的时间、地点参加面试的,视为自动放弃面试。面试满分为100分,面试成绩排名及总成绩(笔试占70%,面试占30%排名于830日在人和乡人民政府网站公布,总成绩排名第一进入考察

(三)考察

1.考察时间:201992

2.考察内容:政治思想、道德品质、能力素质、社会关系等方面情况,并核实考察对象提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。

七、确定并公示拟聘人员

拟聘人员名单确定后,将通过人和乡人民政府网站进行公示,网址http://www.qbj.gov.cn/qbjq/c148220/qrhx_index.shtml)公示时间3天(93-95日)。

八、办理聘用手续

拟聘人员经公示无异议的,将参加乡党委组织的岗前培训,并与聘用的村党组织签订岗位锻炼协议,期限为一年,并实施动态管理,根据年度考核情况每年签订一次。

 

 附件:成都市青白江区人和乡村组织员应聘报名表

 

中共成都市青白江区人和乡委员会

2019813

附件:成都市青白江区人和乡村组织员应聘报名表


【关闭】