您当前所在位置: 首页>乡镇街道>人和乡>政务公开>公告栏

成都市青白江区人和乡人民政府关于政府信息主动公开基本目录向社会公开征求意见的公告

来源:人和乡 发布时间:2019-10-11 09:19:00

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号)相关规定四川省人民政府办公厅《关于印发四川省2019年政务公开工作要点的通知》(川办发〔2019〕32号)要求成都市政务服务管理和网络理政办公室《关于编制发布政府信息主动公开基本目录的通知》(成政网办〔2019〕30号) 及成都市青白江区人民政府办公室《关于我区乡镇(街道)编制发布政府信息主动公开基本目录的通知》要求,为了提高政府工作透明度,发挥高效便民原则,建设法治政府,现将《成都市青白江区人和乡人民政府信息主动公开基本目录(征求意见稿)》在青白江区人和乡人民政府门户网站公开,面向社会征求修改完善的意见和建议。

征求意见时间:2019年10月11日-2019年11月11日。

通信地址:青白江区人和乡人和上街1号,邮编610300。来信请在信封上注明“征求意见”字样。

联系电话:028-83644148

电子邮箱:2698321776@qq.com 

感谢您的参与和支持!


 附件:青白江区人和乡人民政府信息主动公开基本目录 (征求意见稿)

                           成都市青白江区人和乡人民政府

                                      2019年10月11

 


【关闭】