Document

青白江区参加成都市第二次全国污染源普查入户调查培训动员视频会

来源:区新闻中心发布时间:2019-03-26

发布者:

来源: 发布者: 发布时间:2018-08-30 09:28

  8月29日,青白江区组织区水务局、区统筹城乡和农林局等6个部门分管同志、区环保局各科室站队负责人、区污普办全体人员参加了成都市第二次全国污染源普查入户调查培训动员视频会议。

  视频会上,市污普办传达了8月24日国家和省污染源普查工作推进会议精神,普查指导员及普查对象代表分别进行了发言,最后市环保局副局长、污普办主任易波总结了全市污普前期工作,安排部署了下一阶段工作,并结合全市污普工作总体情况,就抓好工作落实提出三点意见:一是充分总结普查准备和清查阶段工作情况,将好的做法运用到入户调查阶段;二是要针对当前污染源普查工作存在的问题,对照检查做好整改;三是要提高认识,加强领导,抓好队伍建设,扎实做好入户调查。

关闭