Document

区污普办深入一线开展全区入户调查现场培训

来源:区新闻中心发布时间:2019-03-26

发布者:

来源: 发布者: 发布时间:2018-10-11 15:53

  2018年10月10—11日,青白江区污普办组织专家组深入11个乡镇(街道)开展第二次全国污染源普查入户调查现场培训,各乡镇(街道)联络员、普查指导员、普查员及普查对象代表共计300余人参加。

  此次培训主要对工业污染源、行政村以及规模化畜禽养殖相关表格填报,并就前期填报过程中发现的普遍问题进行现场解答,同时现场指导普查对象代表和行政村相关表格的填报。培训中,专家组详细讲解了清查表填写注意事项,并对普查员、普查指导员提出的问题现场进行了解答。

  当前,我区第二次全国污染源普查工作进入全面入户调查的关键攻坚阶段,通过此次现场培训,使全区普查指导员、普查员及普查对象清楚了解普查目的与相关要求,充分调动各方主观能动性,形成工作合力,确保入户调查工作高质量完成。

关闭